Aktivitäten der Einsatzabteilung

28. Dezember 2018

„Es ist doch noch gar nicht so weit“

Am 28. Dezember 2018 verabschiedete die Feuerwehr Erlensee ihren Kameraden Walter „Phillipp“ Stolper nach 16.507 Tagen aktiven Feuerwehrdienst in die Ehren- und Altersabteilung.

18. September 2018

Was blinkt denn da zwischen Erlensee und Rodenbach

Diese oder eine ähnliche Frage werden sich einige Autofahrer am Dienstag Abend gestellt haben, als sie über die Landstraße fuhren.

27. September 2017

KATWARN - Warnung vor vergifteten Lebensmitteln

Stand 02.10.2017: Entwarnung - Der Erpresser wurde festgenommen

30. Januar 2016

Helferfest August-Schättner-Halle
Hanau

(FFR/KP) Die Stadt Hanau und der Main-Kinzig-Kreis hatten alle Helfer, die in der Flüchtlingskiese in Hanau mitgearbeitet hatten zu einer kleinen Feier eingeladen. Zunächst sprachen der Oberbürgermeister und der Landrat. Im Anschluss daran kamen zwei Flüchtlinge aus Syrien zu Wort, die ein Gedicht dass ihr Vater geschrieben hatte (dieser ist noch in Ägypten) vortrugen und sich bei allen Helfen bedankten.

21. Mai 2015

Feuerwehrkameraden mit Anerkennungsprämien
des Landes Hessen geehrt

Erlensee (ea) 22.05.15 - In der Sitzung der Stadtverordnetenversammlung wurden am Donnerstagabend Feuerwehrkameraden der Feuerwehr Erlensee für ihre langjährige aktive und pflichttreue Dienstzeit in der Einsatzabteilung geehrt. Stadtvererordnetenvorsteher Uwe Laskowski und Bürgermeister Stefan Erb sprachen im Namen der Stadt den Geehrten für die hervorragende Arbeit ihren besonderen Dank aus.

23. Mai 2014

Hochzeit Stefan und Vanessa Erb

(FFR/KP) Anlässlich der Hochzeit von Stefan und Vanessa Erb beteiligte sich die Feuerwehr Erlensee mit einem Spalier.

Wir wünschen dem Hochzeitspaar alles Gute für die gemeinsame Zukunft.