Vereinsleben 2017

26. September 2017

Praktisches Ausbildungsjahr zünftig abgeschlossen

Das praktische Ausbildungsjahr der Stadtteilwehr Rückingen ist beendet – nach den Herbstferien geht es zum theoretischen Teil über.

Nachdem viele Stunden praktische Ausbildung geleistet wurden, stand vergangenen Dienstag etwas  Besonderes an – der Vorstand des Feuerwehrvereins lud die Kameradinnen und Kameraden zum Mini-Oktoberfest ein.

3.-4. Juni 2017

Volles Haus bei der Freiwilligen Feuerwehr Rückingen 1900 e.V.

Zahlreiche Besucher folgten der Einladung der Feuerwehr zu ihren Tagen der offenen Tür.

(JA) Angelockt vom leckeren Duft des Holzkohlegrills, standen bereits kurz vor Eröffnung die ersten interessierten Besucher an den Toren der Wache. Bei dem einen oder anderen Plausch an der Cocktailbar ließ man sich die fruchtigen Bowlen und Cocktails schmecken. DJ Basti heizte die bunt geschmückte, sonst so triste, Fahrzeughalle mächtig ein, sodass bei der diesjährigen Sommerfete „bis in die Puppen“ gefeiert wurde.