Aktivitäten der Jugend

Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehr Erlensee
Fliegerhorst - Housing

Erfolgreiche Abschlussübung der Jugendfeuerwehr Erlensee

An ihrem letzten Dienst vor den Herbstferien können die Jugendlichen ihr während der Praxisphase in den Sommermonaten erlerntes Wissen und Fähigkeiten in einer größeren Übung unter Beweis stellen.

15. bis 17. September 2017

Extreme Höhenunterschiede - Jugendfeuerwehr auf Wochenendfahrt in der Rhön

(MU) Mitte September ging es für Rund 30 Mitglieder der Jugendfeuerwehr Erlensee auf die
Wochenendfahrt in die Rhön.

12. August 2017

Ereignisreich aus den Sommerferien - Jugendfeuerwehr nimmt an Großübung in Roßdorf teil
Bruchköbel Roßdorf

(MU)Am letzten Wochenende in den Sommerferien nahm die Jugendfeuerwehr Erlensee an einer Großübung in Bruchköbel Roßdorf teil.

15. Juni 2017

Jugendfeuerwehr Erlensee
Gemeinsam erfolgreich

(MU) Mit stolzer Brust konnten die Jugendlichen aus der Jugendfeuerwehr Erlensee am 15. Juni die Heimfahrt aus Niederissigheim antreten. Bei dem Gaudi-Wettkampf der Jugendfeuerwehr Niederissigheim belegten die beiden Mannschaften aus Erlensee die Plätze 6 und 4.

29. Juni 2017

Abschlussübung der Jugendfeuerwehr Erlensee
Fallbachstraße

Bereits traditionell findet am letzten Donnerstag vor den Sommerferien die große Abschlussübung der Jugendfeuerwehr statt. In diesem Jahr hieß die Alarmierung „Scheunenbrand in der Fallbachstraße, 1 Person vermisst“.

18. März 2017

Aktionstag "saubere Landschaft"
Zufahrtsstraße Bärensee

(MU) Leider mussten sich die 9 Jugendlichen und 7 Betreuer der Jugendfeuerwehr Erlensee beim Suchen des Mülls nicht so viel Mühe geben. Rechts und links der Straße vom Vogelschutzpark zum Bärensee fanden die Sammler wieder zahlreichen Verpackungsmüll, Flaschen, Windeln oder ähnlichen Müll. Illegal entsorgt wurden leider auch alte Autoreifen, Bauschutt und ein alter Maschendrahtzaun.