Aktivitäten der Jugend

21. April 2018

Jugendfeuerwehr Erlensee aktiv im Umweltschutz

In regelmäßigen Abständen stehen für die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Erlensee Themen auf dem Dienstplan, die nicht in erster Linie was mit Feuerwehr zu tun haben. So auch Mitte April.

07. Dezember 2017

Spende des Handarbeitskreises Erlensee

Über eine großzügige Spende des Handarbeitskreises Erlensee freute sich die Jugendfeuerwehr Erlensee bei ihrem letzten Unterricht vor der Weihnachtspause.

05. Oktober 2017

Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehr Erlensee
Fliegerhorst - Housing

Erfolgreiche Abschlussübung der Jugendfeuerwehr Erlensee

An ihrem letzten Dienst vor den Herbstferien können die Jugendlichen ihr während der Praxisphase in den Sommermonaten erlerntes Wissen und Fähigkeiten in einer größeren Übung unter Beweis stellen.

12. August 2017

Ereignisreich aus den Sommerferien - Jugendfeuerwehr nimmt an Großübung in Roßdorf teil
Bruchköbel Roßdorf

(MU)Am letzten Wochenende in den Sommerferien nahm die Jugendfeuerwehr Erlensee an einer Großübung in Bruchköbel Roßdorf teil.

15. bis 17. September 2017

Extreme Höhenunterschiede - Jugendfeuerwehr auf Wochenendfahrt in der Rhön

Mitte September ging es für Rund 30 Mitglieder der Jugendfeuerwehr Erlensee auf die
Wochenendfahrt in die Rhön.

29. Juni 2017

Abschlussübung der Jugendfeuerwehr Erlensee
Fallbachstraße

Bereits traditionell findet am letzten Donnerstag vor den Sommerferien die große Abschlussübung der Jugendfeuerwehr statt. In diesem Jahr hieß die Alarmierung „Scheunenbrand in der Fallbachstraße, 1 Person vermisst“.