Adressen:

Westerwaldstr. 8
63526 Erlensee

Hinweis:

Alle Inhalte, Grafiken, Scripte des Angebots der Freiwilligen Feuerwehr Rückingen unterliegen, soweit nicht anders gekennzeichnet, dem Copyright der Freiwilligen Feuerwehr Rückingen. Jegliche Vervielfältigung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung durch die Freiwillige Feuerwehr Rückingen. Unauthorisierter Gebrauch und Verstoß gegen das Copyright wird strafrechtlich verfolgt. Verwendete Grafiken und Logos von Firmen/Produkten unterliegen jeweils dem Copyright des Herstellers. Es wird keine Haftung für die Richtigkeit der Inhalte und die Inhalte verlinkter Seiten übernommen. Die Verantwortung für die angebotenen Inhalte der verlinkten Seiten unterliegt dem jeweiligen Autor. Für entstandene Schäden wird keine Haftung übernommen.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf feuerwehr-rueckingen.de. Und wir machen uns deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen

Kürzel der Autoren:

FFR/KP FF Rückingen / Kevin Paulus